Intramast
Indicações:
Intramast é uma suspensão intramamária de amplo espectro de ação. Indicado para a prevenção e tratamento de mastite aguda ou crônica de vacas em lactação, principalmente causadas por agentes infecciosos, como: Streptococcus spp, Corynebacterium spp, Pasteurella spp, Clostridium spp, Escherichia coli, Klebsiella spp, Salmonella spp, Proteus spp, Actinomyces pyogenes.
Fórmula:
Cada seringa de 10g Intramast contém:
Ampicilina sódica ......................125mg
Cloxaciclina Sódica .................. 250mg
Excipiente q.s.p. .............................. 10g
Posologia e modo de usar Intramast:
Administrar por via intramamária todo o conteúdo de uma seringa de Intramast em cada teto a ser tratado. Repetir a aplicação com intervalos de 24 horas, durante 3 dias, dependendo da severidade clínica. Não ordenhar a vaca logo após a aplicação do produto.
Período de Carência do produto Intramast:
Abate: 10 dias após a última aplicação do produto.
Leite: Não utilizar para consumo ou industrialização o leite de animais tratados, por um período de 72 horas após o último tratamento.
Apresentação do produto Intramast:
Caixa com 8 seringas de 10 g cada.
Cada seringa de 10g Intramast contém:
- Ampicilina sódica ......................125mg
- Cloxaciclina Sódica .................. 250mg
- Excipiente q.s.p. .............................. 10g
Tenha seu animal livre de mastites com Intramast! Intramast é uma suspensão intramamária de amplo espectro de ação indicado para a prevenção e tratamento de mastite aguda ou crônica de vacas em lactação, principalmente causadas por agentes infecciosos, como: Streptococcus spp, Corynebacterium spp, Pasteurella spp, Clostridium spp, Escherichia coli, Klebsiella spp, Salmonella spp, Proteus spp, Actinomyces pyogenes. Não perca tempo! Adquira agora mesmo Intramast e traga ótimos benefícios para a saúde do seu animal! Aproveite!
Abate: 10 dias | Leite: 72 hrs
Intramast é uma suspensão intramamária de amplo espectro de ação. Indicado para a prevenção e tratamento de mastite aguda ou crônica de vacas em lactação, principalmente causadas por agentes infecciosos, como: Streptococcus spp, Corynebacterium spp, Pasteurella spp, Clostridium spp, Escherichia coli, Klebsiella spp, Salmonella spp, Proteus spp, Actinomyces pyogenes.